Coronavirus en ondernemers: 3 regelingen die je nú kan aanvragen

In mijn vorige Xper-blog heb ik 7 financiële regelingen voor ondernemers die getroffen zijn door het coronavirus uitgelegd. De meeste hiervan waren toen nog niet operationeel. Gelukkig is daar nu verandering in gekomen. De regeling die er het meest uitspringt is de tegemoetkoming van €4.000,- voor getroffen sectoren. De aanvraag hiervoor zou eenvoudig en soepel moeten verlopen. In dit Xper-blog geef ik je een update over de regelingen die je nú kan aanvragen.

1. Compensatieregeling: € 4.000,- voor direct getroffen ondernemers
2. Bijzonder uitstel van betaling
3. Tijdelijke ondersteuning levensonderhoud zelfstandig ondernemers (Tozo) (via de gemeente)

Om helemaal op de hoogte te zijn, raad ik je aan om ook mijn blog van 19 maart te lezen. Hier staan ook andere maatregelingen in beschreven die je kunt treffen als je verwacht in betalingsproblemen te komen. Kijk daar dus goed naar!

1. Coronavirus compensatieregeling: € 4.000,- voor direct getroffen ondernemers

Deze regeling (regeling 7 in het vorige Xper-blog), is in handen gelegd van de Rijksdienst voor Ondernemend Nederland (de RVO). Er zijn diverse sectoren aangewezen die hiervoor in aanmerking komen. Om dit eenvoudig te regelen, maakt de regeling gebruik van de SBI-code waarmee je bij de KVK ingeschreven staat. Voor de meeste ondernemers was deze code nooit zo belangrijk. Dat is nu dus wél het geval. Op basis van deze code kom je wel of niet in aanmerking voor de tegemoetkoming van €4.000,-.

De eenvoud van de compensatieregeling is een voordeel, maar ook een nadeel. Want sta je als ondernemer onder een SBI code ingeschreven die niet wordt gecompenseerd, dan heb je wellicht onterecht geen recht op deze regeling. Snel inschrijven met een ander nummer werkt niet. Dit nummer moet namelijk al geregistreerd zijn per 15 maart jongstleden. Mocht je van mening zijn dat dit voor jou geld, meld dat dan even als reactie op de blog. Ik geef je geen grote kans, maar ik zal dan in ieder geval de ontwikkelingen hierover volgen.

Zo vraag je het aan:
Zoek je kvk nummer op en kijk hier of je voor de regeling in aanmerking komt. (Let op: op het moment van schrijven is er een storing op de website, hopelijk is dit snel opgelost.) Je kan in ieder geval alvast kijken of jouw onderneming onder een SBI-code geregistreerd staat die voor de regeling in aanmerking komt.

Belangrijk: heb je meerdere SBI-codes, controleer dan iedere code. Het kan zijn dat de ene code op een afwijzing uitkomt, terwijl de ander wél wordt goedgekeurd. Ga er dus niet te snel vanuit dat de regeling voor jou niet geldt. Het is de moeite waard om je nummer te controleren, van mijn klanten komen er al minstens vijf in aanmerking. Die kan ik nu dus goed nieuws brengen. Check daarom snel of er voor jou ook goed nieuws is!

2. Bijzonder uitstel van betaling

Deze regeling (regeling 4 in het vorige Xper-blog) is nu ook operationeel en geldt voor alle aanslagen inkomstenbelasting, vennootschapsbelasting, BTW/omzetbelasting en de loonheffingen. Let wel op: je kan pas uitstel aanvragen nádat je de aanslag hebt ontvangen. Vermeld bij je aanvraag dat je door de uitbraak van het coronavirus in de financiële problemen bent gekomen. Je krijgt dan standaard drie maanden uitstel. Mocht je hierna nog meer uitstel nodig hebben, dan heb je tegen die tijd hoogstwaarschijnlijk een deskundige verklaring nodig van een externe partij (zoals AdminXper) die dit dan ook onderbouwt.

Heb je een BV, houd dan rekening met de ‘melding betalingsonmacht’. Als je dit niet doet, kan je als bestuurder eventueel aansprakelijk gesteld worden. Met als gevolg dat de schulden van de BV ook privé kunnen worden aangesproken.

Zo vraag je het aan:
Het uitstel van betaling verstuur je naar één centraal adres in Heerlen. Klik op deze link voor meer informatie over het indienen van je verzoek. Vergeet niet de aanslag waarvoor je uitstel aanvraagt in de bijlage mee te sturen. Heb je na drie maanden een verklaring nodig van een externe partij? Neem dan contact met ons of je eigen belastingadviseur/accountant op.

3. Tijdelijke ondersteuning levensonderhoud zelfstandig ondernemers (Tozo)

Er is een tijdelijke bijstandsregeling voor ondernemers, (regeling 6 in het vorige Xper-blog) die je inkomen aanvult tot het sociaal minimum. Deze regeling is nu operationeel en kun je vinden op de website van de gemeente waar je woont. Dit wordt nu ook de ‘Tijdelijke overbruggingsregeling zelfstandig ondernemers’ (Tozo) genoemd. Dit bestaat uit de volgende onderdelen:

– Een tijdelijke inkomensondersteuning – voor maximaal 3 maanden – die uw inkomen aanvult tot het sociaal minimum
– Een lening voor bedrijfskapitaal voor ondernemers met acute liquiditeitsproblemen van max € 10.517.

Coronavirus en ondernemers: 7 financiële regelingen uitgelegd

Zo vraag je het aan:
Woon je in Leiden of Leiderdorp? Gebruik dan deze link. Voor de aanvraag heb je het aanvraagformulier Aanvraag Participatiewet/Bbz 2004 verkort formulier (noodprocedure) nodig. Via deze algemene link vind je meer informatie over deze regeling. Helaas lijkt het erop dat sommige gemeentes hun websites en informatievoorziening nog niet hebben aangepast naar de nieuwe mogelijkheden. Dit kan dus vertraging opleveren.

Conclusie AdminXper

De eerste maatregelen in verband met Coronavirus en ondernemers zijn gelukkig genomen. Met name de compensatieregeling van €4.000,- springt eruit door zijn eenvoud. Wat opvalt is dat de Noodmaatregel Overbrugging voor Werkbehoud (NOW) voor tegemoetkoming in de loonkosten nog niet operationeel is. (Zie ook mijn eerder Xper blog hierover). Dit kost blijkbaar nog meer tijd.

Daarnaast kun je mogelijk ook een ‘Tijdelijke overbruggingsregeling zelfstandig ondernemers’ (Tozo) aanvragen. Probeer daarbij altijd in eerste instantie in aanmerking te komen voor de tijdelijke inkomensondersteuning. Die hoef je immers – mits als je aan alle criteria voldoet – niet terug te betalen. Dit is natuurlijk veel gunstiger dan de lening met een maximum van € 10.517 die je in principe wel terug moet betalen.

Tot slot heb ik de eigen bijdrage kinderopvang die ouders terugkrijgen (zie deze link) niet meegenomen in dit Xper-blog, aangezien het geen ondernemersregeling is. Dit neemt niet weg dat dit voor ondernemers met kinderen juist financiële ruimte kan scheppen. Doe er je voordeel mee!

Vragen en reacties

Op de eerdere Corona Xper-blog heb ik goede en interessante reacties gehad. Samen zorgen die ervoor dat dit echt een levend document wordt, waar jij én jouw collega ondernemers voordeel van hebben. Reageer daarom weer onderaan deze blog met eventuele vragen en commentaar. Ik kom daar wederom snel op terug.

Mocht je via-via op deze blog gekomen zijn en wil je altijd op de hoogte blijven van toekomstige blogs? Meld je dan aan voor de AdminXper nieuwsbrief. Je krijgt dan direct ons gratis e-book: Hoe vermijdt u de vijf meest voorkomende financiële en fiscale valkuilen? Daarnaast kun je hier altijd gratis kennismaken. Ik wens je in ieder geval veel succes met je onderneming in deze uitdagende tijd.

Voor de volledigheid – Buiten beschouwing gelaten:
Ik heb voor mijn doelgroep (ondernemers tot tien man personeel) en de leesbaarheid van dit en het vorige artikel een onderscheid gemaakt in de meest voorkomende regelingen. Daardoor heb ik niet alle regelingen beschreven. Kijk dus ook even zelf of er in jouw specifieke geval nog andere mogelijkheden zijn. Hieronder vind je de regelingen die ik buiten beschouwing heb gelaten:
– Verruiming regeling Garantie Ondernemersfinanciering (ministerie van EZK) (Met name voor het MKB en grote ondernemers en minder voor het kleinbedrijf)
– Verruiming van de Borgstelling MKB-kredieten: BMKB-C
– Rentekorting kleine ondernemers op microkredieten Qredits (ministerie van EZK)
– Tijdelijk borgstelling voor land- en tuinbouwbedrijven (ministerie van LNV)
– Overleggen over toeristenbelasting (Rijk/gemeenten) en cultuursector
– Eventueel uitstel mogelijkheden betalingsverplichtingen banken

Disclaimer: Hoewel bij de samenstelling van deze blog de uiterste zorg is nagestreefd, wordt geen aansprakelijkheid aanvaard over onvolledigheden of onjuistheden. Deze blog heeft een informatief karakter en aan de hand van de inhoud kunnen geen rechten worden ontleend. Voor toepassing in individuele gevallen raden we je aan contact met ons of je eigen belastingadviseur op te nemen.

Wubbo Staal

Wubbo Staal

Helpt ondernemers met hun financiële en fiscale zaken

102 reacties

 1. Als eventmanager, kom ik in aanmerking voor de compensatie regeling echter is er één van de regels aangepast.
  Niet-horecaondernemingen verklaren ten minste één vestiging met een ander adres te hebben dan het privéadres van de eigenaar/eigenaren. Bij deze ondernemingen mag het privéadres van de eigenaar/eigenaren dus niet gelijk zijn aan het vestigingsadres.

  https://www.rvo.nl/subsidie-en-financieringswijzer/tegemoetkoming-schade-covid-19/voorwaarden

  1. Dank Astrid,

   Je hebt volledige gelijk en dank voor je aanvulling. Dus ook al denk je in eerste instantie hieraan te voldoen, let dan ook goed op de vervolgeisen.

   Dank voor deze waardevolle aanvulling!!

   Wubbo

  2. Mocht je overigens van mening zijn dat ten onrechte jou SBI code niet meegenomen is in de lijst dan kun je dit hier aangeven. De RVO zegt dan ook deze codes voor te leggen bij het betreffende Ministerie. Als veel ondernemers dit doen voor jouw SBI code dan geeft dit wellicht nog mogelijlheden.

   https://www.rvo.nl/subsidie-en-financieringswijzer/tegemoetkoming-schade-covid-19/signaal-ontbrekende-sbi-codes-wssl

   Dit is in een paar minuten gedaan, dus ik zal dit zeker niet nalaten als je echt door de corona crisis getroffen bent!!

   Groeten,

   Wubbo

 2. Als freelance designer ontwerp ik voornamelijk voor horeca ondernemers. Echter nu zij dicht moeten heb ik minder opdrachten. Ik heb dan ook de vraag wat dit dan voor mij betekent? Graag hoor ik van je. Alvast bedankt!

  1. Hoi Connie,

   Dit hangt helemaal van de omstandigheden af. Het beste is gewoon de regelingen van mijn eerste blog en deze tweede blog één voor een langs te gaan om te kijken of dit mogelijkheden bied. De meest concrete is op dit moment de € 4.000 tegemoetkoming, maar aangezien je niet zelf een horeca bedrijf bent zou je hier denk ik niet voor in aanmerking komen. Het is even puzzelen, ik weet het. Maar dan moet je er wel uitkomen. Veel succes hiermee!!

   Groeten,

   Wubbo

  2. Hoi Connie,

   We hebben elkaar zojuist gesproken en hierbij de link voor de TOZO regeling. Wellicht heb je hier wat aan. (Deze link staat ook direct in mijn blog, maar dan voor de zekerheid hierbij nog een keer) https://krijgiktozo.nl/

   Veel succes in deze zware tijden!!

   Wubbo

 3. Nee, op basis van de SBI-code “85519 – Overig sport- en recreatieonderwijs” van uw hoofdactiviteit kunt u geen aanvraag indienen voor de Tegemoetkoming schade COVID-19.
  Helaas kom ik dus niet in aanmerking voor deze tegemoetkoming.. Er is een petitie gaande om yogascholen ook in aanmerking te laten komen voor deze tegemoetkoming. Maar voorlopig kan ik dus niets doen vrees ik ?

  1. Goedemiddag Aline,

   Ik denk dat ik zeer goed nieuws heb voor jou. Er zijn gisteren namelijk SBI-codes toegevoegd en ik zag dat jouw code 85519 hier ook bij stond. 🙂 Zie ook deze link en klik dan onderaan op Download TOGS uitbreiding 07-04-2020.

   https://www.rvo.nl/actueel/nieuws/tegemoetkoming-2e-uitbreiding-voor-extra-sbi-codes

   Vanaf 15 april kun je in aanmerking komen voor deze verruimde tegemoetkoming!!

   Check dit even snel van jouw kant en dan zie ik graag weer je reactie tegemoet!!

   Groeten,

   Wubbo

 4. Het is aangepast, als je vestigingsadres je huisadres is maar je hebt wel een aparte ingang kan je de aanvraag voor 4.000 euro toch doen met foto als bewijsmateriaal. Aanvraag net gedaan 🙂

  1. Goedemiddag Astrid,

   Dit is goed nieuws en een waardevolle aanvulling. Dank hiervoor. Ik duim dat het geld snel op je rekening komt!!

   Met vriendelijke groet,

   Wubbo

 5. Hey Guys,

  Warning: From February 2024, all existing email autoresponders will become obsolete!

  In fact, if you want to send marketing emails, promotional emails, or any other sort of emails starting in February 2024, you’ll need to comply with Gmail’s and Yahoo’s draconic new directives.

  They require regular marketers like you and I to setup complex code on sending domains… and existing autoresponders like Aweber and GetResponse are not helping: they’re requesting you do all the work, and their training is filled with complex instructions and flowcharts…

  How would you like to send unlimited emails at the push of a button all with done-for-you DMARC, DKIM, SPF, custom IPs and dedicated SMTP sending servers?

  What I mean by all of that tech talk above, is that with ProfitMarc, we give you pre-set, pre-configured, DONE-FOR-YOU email sending addresses you can just load up and mail straight away.

  We don’t even have any “setup tutorials” like other autoresponders either, because guess what: we already did all the setup for you!

  All of our built-in sending addresses and servers are already pre-warmed with Gmail and Yahoo and they’re loving us: 99% inbox rate is the average!

  ⇒ Grab your copy here! ⇒ https://ext-opp.com/ProfitMarc

 6. He Got 256,354 Free Views With AI…

  Can you believe it?

  People spend thousands of dollars to get that kind of result…

  My friend Kundan just did it for free…

  He only used his new app… AI ScreenSnap…

  It’s the world’s first AI app that can generate videos with the power of Video-Exclusive AI Engine…

  That can edit, record, and generate videos with just a few clicks… with zero experience…

  Click here now and watch AI ScreenSnap in action https://ext-opp.com/AIScreenSnap

 7. He Got 256,354 Free Views With AI…

  Can you believe it?

  People spend thousands of dollars to get that kind of result…

  My friend Kundan just did it for free…

  He only used his new app… AI ScreenSnap…

  It’s the world’s first AI app that can generate videos with the power of Video-Exclusive AI Engine…

  That can edit, record, and generate videos with just a few clicks… with zero experience…

  Click here now and watch AI ScreenSnap in action https://ext-opp.com/AIScreenSnap

 8. Добрый день!

  Шляпки красного сушеного мухомора (Amanita muscaria) используются в различных целях, прежде всего из-за содержащихся в них психоактивных веществ, таких как мусцимол
  и иботеновая кислота. [url=https://my-muhomor.ru]заказать карсный мухомор[/url]
  Ниже приведены основные области использования:
  Традиционная медицина: В некоторых культурах мухомор использовался в качестве лекарственного средства для лечения различных заболеваний, включая боли в мышцах и суставах, а также как антисептик.
  Шаманизм и ритуалы: В ряде культур, включая сибирские народности, мухоморы использовались шаманами или во время религиозных ритуалов для достижения измененных состояний сознания, которые считались способом связи с духовным миром.
  Исследования в области этноботаники и этномедицины: Ученые изучают традиционное использование мухоморов для понимания возможных медицинских и терапевтических применений, а также их культурного и исторического значения.
  Личное самопознание и духовные практики: Некоторые люди используют мухоморы для личного саморазвития, медитации или в качестве психеделического средства для исследования сознания.
  Стоит отметить, что употребление мухомора может быть опасным и привести к тяжелым отравлениям из-за его токсичности. Необходимо с осторожностью относиться к любым формам использования этих грибов и учитывать риски и правовые аспекты в вашем регионе.
  Рекомендую узнать как купить сушеные мухоморы здесь https://my-muhomor.ru проверенные продавцы и изготовители!

  купить красный мухомор недорого
  заказать сушеные мухоморы стоимость
  красный сушеный мухомор в капсулах заказать
  мухомор сушеный красный

  Удачи!

 9. Привет, форумчане! Сегодня хочу поделиться своим опытом в Эльдорадо Казино. Это место, где золото льется рекой, а азарт находится на каждом шагу.
  Казино предоставляет много бонусов, и для новичков – 100% за первый депозит! Я начал с небольшой суммы, и мне выдали бонус вплоть до 10 000 рублей, но нужно отыграть его х49, что довольно интересно – 30 дней в азартном вихре!
  Еще один бонус за пополнение счета. Хоть это и 5%, но вейджерные условия лояльные – всего в двойном размере. А еще есть бонус на день рождения, так что каждый год – сюрприз от казино!
  За подробной информацией стоит заглянуть в личный кабинет.
  На казино Эльдорадо поражает их разнообразие игр от таких гигантов, как Microgaming и Novomatic. Правда, всего 360 игр, но каждый слот можно опробовать в демоверсии. Я часто пользуюсь этой возможностью, чтобы понять, какой автомат мне больше нравится.
  К слову, информация о текущих выигрышах отображается сбоку, и также есть Telegram-канал с промокодами. Получаю их время от времени, что делает игру еще более увлекательной.
  Попробуйте Эльдорадо Казино и делитесь своим опытом: https://eldoradocasinobonus.ru – в погоне за сокровищами вместе!

  [url=https://eldoradocasinobonus.ru]эльдорадо игровые автоматы официальный сайт[/url]

  эльдорадо casino зеркало
  eldorado зеркало на сегодня
  эльдорадо приложение скачать бесплатно
  эльдорадо онлайн казино
  эльдорадо зеркало рабочее на сегодня
  приложение eldorado casino
  eldorado вход зеркало
  eldorado casino игровые автоматы

  Удачи и прибыли Друзья!

 10. Столкнулся с классным криптовалютным казино – Stake. В нем можно не только играть в любимые азартные игры, но и использовать различные криптовалюты. Официальный сайт обещает быстрые выплаты и анонимные транзакции.
  Заходите, ставьте, выигрывайте! Открыл для себя Stake Casino – официальный сайт, где можно играть на криптовалюту. Очень удобные методы пополнения и вывода, при этом без ограничений.
  Кстати, на сайте https://stakecommunity.ru более 3000 игр от лучших провайдеров. Кто еще играет тут?

  [url=https://stakecommunity.ru]стейк казино зеркало рабочее на сегодня[/url]

  stake casino официальный сайт играть
  stake casino зеркало
  stake демо
  stake casino регистрация
  стейк казино зеркало
  стейк казино регистрация
  stake казино
  stake официальное зеркало

  Удачи и прибыли Друзья!

 11. Привет, ребята! Сегодня хочу поделиться своим опытом в клубе азартных развлечений под названием Clubnika Casino. Это место, где действительно есть что обсудить!
  Скажу честно, казино особенное, и все благодаря оригинальному оформлению идеей клубничного азарта. Вот, смотрите https://clubnikacasinobonus.ru дизайн – просто огонь!
  На баннерах – девушки в нижнем белье, в бонусах – фото девушек. Я бы даже сказал, что это не просто казино, а настоящее искусство азартных развлечений.
  По поводу выигрышей, конечно, не всегда фартит. Но, честно, мне важнее вот что: даже если финансовый результат средний, играть тут – это просто удовольствие.
  Ведь знаешь, на что подписываешься и чего ожидаешь. Этот кайф от игры и уникального “дизайна” просто зашкаливает!
  Слышал бы про такое казино в реале – точно бы сходил! Тут не только визуально приятно, но и есть шанс выиграть деньги. Иногда даже мелькают небольшие джекпотики.
  Все параметры у клубничного казино на высшем уровне, если не заморачиваться.
  Не знаю, как вы, парни, но это мое самое любимое казино! Тут даже проигрыш не так обиден, потому что атмосфера – вот где главное.
  Создателей Clubnika Casino я б поблагодарил за такой подход и за эту крутую идею. После работы, честно, лучшего места для расслабления и кручения слотов я не нашел. Если ты не ханжа, то тебе точно сюда!

  [url=https://clubnikacasinobonus.ru]clubnika казино[/url]

  klubnika казино
  игровые автоматы играть бесплатно клубничкина
  игровые автоматы клубнички на деньги без первоначального
  игровые аппараты клубнички
  клубничка официальный сайт казино
  казино клубника рабочее зеркало
  мобильная версия казино клубника
  игровой автомат клубника на деньги

  Удачи и прибыли Друзья!

 12. Доброго!
  Диплом стал моим испытанием: сорвал сроки, но благодаря интернету я нашел способы улучшить эффективность написания.
  У нас на сайте можно недорого заказать и купить диплом с гарантией и доставкой покупателю в любой регион РФ
  https://johnathansfrd46914.blue-blogs.com/31293123/Оригиналы-дипломов-и-аттестатов-в-Москве-и-остальных-регионах-РФ
  https://www.e-xecutive.ru/users/1894489-vlas-mironov/

  Желаю всем отличных оценок!

  купить диплом инженера по охране труда
  купить диплом в мытищах
  купить диплом в ейске
  купить диплом во владикавказе
  купить диплом в новошахтинске
  купить диплом воспитателя
  купить диплом в магнитогорске
  купить диплом в когалыме
  купить диплом повара
  купить диплом в улан-удэ

 13. Доброго!
  Диплом – это кошмар. Срыв сроков, здоровье пошло на убыль, но интернет помогает найти методы ускорения работы. Не сдаюсь.
  Поможем выбрать, оформить заказ и купить диплом любого института в любом городе по самым низким ценам
  http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=440086
  http://obruchalka-vrn.ru/index.php?subaction=userinfo&user=idydulaz

  Желаю всем отличных оценок!

  купить диплом бухгалтера
  купить диплом в копейске
  купить диплом ссср
  купить дипломы о высшем образовании цена
  купить диплом в новосибирске
  купить диплом в энгельсе
  купить диплом в набережных челнах
  купить диплом в ульяновске
  купить диплом в барнауле
  купить диплом в белорецке

 14. Привет, форумчане! Сегодня хочу поделиться своим опытом игры на Vovan Casino. Слышал о новом онлайн-казино? Оно как раз для настоящих ценителей азарта. Регистрация – просто песня, и вот почему.
  Недавно я попал на Vovan Casino, и меня приятно удивило более 1200 слотов на выбор. Сразу после регистрации ждал стартовый бонус, который добавил остроты в игру. А еще я разгадал, что Vovan Casino предоставляет VIP-клуб с крутыми акциями!
  Навигация на сайте – просто находка для гэмблера. Минималистичный дизайн, удобное главное меню – все, чтобы ты быстро окунулся в мир азарта. Я, кстати, нашел полезный раздел “Вопросы и ответы” в футере – там все, что нужно для новичков.
  В Vovan Casino бонусы не просто слова. Вот, например, бездеп за регистрацию пока не дают, но позднее начинаются фриспины и кешбэк. Я вот за верификацию получил 25 спинов, круто, правда?
  Вейджеры, фриспины по пятницам и субботам – все здесь, чтобы добавить волнения в твою жизнь. Welcome Pack, Reload по вторникам – бонусы красиво сливаются в общий поток азарта.
  Также промокоды впечатляют – новые впечатления при каждом вводе.
  А вот игровые автоматы в Vovan Casino https://vovan-casino-win.ru просто заставят сердце биться чаще. Более 1000 видеослотов, категории “Купить бонус”, “Отыгрыш бонусов” – тут найдется что-то под любой вкус.
  Так что, ребята, не упустите свою удачу, регистрируйтесь на Vovan Casino и погружайтесь в мир настоящего азарта! Пока, и пусть вам сопутствует фортуна!

  [url=https://vovan-casino-win.ru]вован казино зарегистрироваться[/url]

  казино вован рабочее зеркало
  vovan казино онлайн
  vovan зеркало на сегодня рабочее
  vovan зеркало сейчас
  vovan casino зеркало
  vovan casino официальный сайт
  vovan casino официальный сайт вход
  казино вован официальный сайт зеркало

  Удачи и прибыли Друзья!

 15. Привет, форумчане! Хочу поделиться своим восторгом от казино JVSpin https://jvspincasinobonus.ru! Официальный сайт поражает своей огромной коллекцией игр – 7000 штук!
  Это как погружение в азартное царство с игровыми автоматами, рулеткой, покером и многим другим. Кроме того, здесь найдется что-то для каждого: от live-дилеров до TV-игр и лото.
  Плюс, разнообразные бонусы делают игру еще интереснее! Мой опыт игры стал невероятным благодаря jvspin casino, и я советую всем попробовать удачу! Официальный сайт подарил мне доступ к 7000 играм от лучших провайдеров,
  включая NetEnt, Pragmatic Play и Evolution Gaming! На этом космическом казино jvspin валюты не ограничиваются – 50 валют для ведения счета, включая криптовалюты! А бонусы – просто взрыв мозга! Очень рекомендую, друзья!

  [url=https://jvspincasinobonus.ru]дживиспин бонус[/url]

  jvspin casino зеркало рабочее
  jvspin казино официальный сайт мобильная версия
  джей спин казино
  jvspin casino зеркало
  jv spin casino официальный сайт
  промо jvspin
  jvspin официальный сайт
  джи ви спин

  Удачи и прибыли Друзья!

 16. BIG NEWS: there’s a brand new software being launched today that legally tricks AI chatbots into recommending YOUR website.

  Go check it out here ==>> https://ext-opp.com/ProfitSGE

  That’s right: Just imagine…there’s 1.5 billion people using AI chatbots every day.
  What if every time someone…

  -> Searched for “best laptops for my needs”… the AI would show them your website?
  -> Asked ChatGPT for “best doctors in my city”… it would send them to your local client’s business?
  -> Begged Google Gemini for “FAST weight loss”… you guessed it, Gemini would FORCE them to visit your site, display your affiliate offer and fill your pockets full of sales!

  This is a TRAFFIC & SEO revolution unlike anything that’s ever come before.

  This is YOUR chance to legally “hijack” traffic from 1.5 billion AI chatbots users and funnel it straight to any offer, site, product – for yourself or your clients!

  Get your copy here ==>> https://ext-opp.com/ProfitSGE

 17. Привет, азартные братья и сестры! Сегодня я расскажу вам о новом крутом онлайн-казино, которое я открыл в 2023 году – Bollywood Casino https://bollywoodcasinowin.ru.
  Нет, это не новая звезда Болливуда, это настоящий кайф для гемблеров из СНГ, особенно для нас, российских игроков, которые теперь могут крутить барабаны на рубли!
  С самого начала меня привлек приветственный бонус, который действует на первые 5 депозитов! Это как супербоевик, где каждая ставка – это новая глава приключений.
  А еще тут акции для хайроллеров, именинников и любителей вращений в слотах – круто, да?
  Bollywood Casino не шутит насчет разнообразия игр. Они предлагают все – от игровых автоматов и рулетки до лайв-дилеров и блэкджека.
  А провайдеры тут как на концерте в Болливуде – Betsoft, Pragmatic Play, NetEnt и много других. Крутые ребята, пора врубаться в азартное путешествие!
  На официальном сайте Bollywood Casino темно-золотистый дизайн, как будто я в роскошном кинотеатре. Регистрация, вход, и вот ты уже в мире азарта.
  Жми на кнопки, проверяй приветственный бонус, и погружайся в игровой зал!
  Пока тут нет большой истории, но это как первый сезон твоего любимого сериала – все еще впереди. Информация о компании немного таинственная, но, честно говоря,
  меня это не остановило – я тут ради азарта, а не чтения биографии.
  Бонусы и акции в Bollywood Casino – вот где реальное веселье начинается. Промо-предложения для всех, даже для новичков, размещены в разделе «Акции».
  После регистрации там тебя уже ждут приветственные промо-предложения.
  А вот теперь самое интересное – аппараты с джекпотом. Нет отдельной категории, но их можно легко найти. Просто введи “Jackpot” в поисковую строку – и вот они, мега-выигрыши, просто как в кино!
  Не переживайте по поводу верификации – она необязательная. Проверка проходит по запросу, и я сам уже успел вывести выигрыши.
  Скорость проверки – моментальная, особенно если вспомнить, что никто не любит ждать.
  Лотереи и турниры – тут как на настоящем шоу! Всегда есть что-то интересное: розыгрыши, даты, правила. Крутой способ поднять адреналин и выиграть нечто великолепное.
  В общем, Bollywood Casino – это не просто онлайн-казино, это азартное приключение! Если ты как и я, любишь адреналин и большие выигрыши, тебе сюда.
  Проверь свою удачу и подними ставки вместе со мной!

  [url=https://bollywoodcasinowin.ru]бездепозитный бонус казино болливуд[/url]

  обзор онлайн казино болливуд
  игровой bollywood casino
  болливуд промокод
  болливуд казино
  зеркало bollywood casino
  играть bollywood casino
  болливуд казино горячая линия
  лицензия игровой клуб болливуд

  Удачи и прибыли Друзья!

 18. Привет, ковбои и ковбойки! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от нового казино на районе – Gold Casino! В 2021 году они ворвались в игровую индустрию,
  и я не мог проигнорировать этот азартный переплет. На сайте Gold Casino настоящий арсенал игр: от слотов и рулетки до покера и блэкджека.
  На этом гемблинг-поляне каждый находит что-то по душе. Поддерживают и лайв-дилеры, и те, кто предпочитает виртуальные приключения.
  Честно говоря, когда я впервые оказался на их официальном сайте, меня поразил выбор. Я был как ребенок в кондитерской!
  И всё это без лицензии! Хоть они и не могут похвастаться этим, но слоты сертифицированы, и призовые честно выдают.
  Бонусы здесь – это отдельный разговор! Промокоды, бонусы на первые депозиты, фриспины – всё, что нужно для успешного старта.
  Недавно я получил свой приветственный бонус, и это было впечатляюще! Что касается софта и автоматов, то здесь тоже всё в ажуре.
  Оригинальные игры, удобная навигация, даже есть раздел с новыми разработками. Меню с поиском – просто находка для тех, кто знает, что ищет.
  И, конечно, последние отзывы. Пара ребят делятся своими впечатлениями, и у каждого своя история. В общем, пока у меня всё идет как по маслу.
  Давайте вместе окунемся в мир Gold Casino и посмотрим, что там выиграем!
  Ссылка на Gold Casino https://goldcasinobonus.ru/ – мой паспорт в мир азарта!

  [url=https://goldcasinobonus.ru]скачать gold казино бесплатно[/url]

  казино голд промокод бездепозитный
  игорный клуб голд официальный 2024
  промокод gold casino на сегодня
  казино голд промокод бездепозитный бонус на iphone
  голд игровые
  gold casino promocode
  голд казино приложение
  скачать голд казино gold casino

  Удачи и прибыли Друзья!

 19. Эй, ребята, чекайте новое казино – New Retro https://newretrocasino-play.ru В 2023 году они взорвали интернет своими видеослотами.
  Я тут расскажу, что я там нашел, а вам решать, стоит ли пробовать свою удачу. Я, как настоящий гемблер, не мог проигнорировать это место, и вот что я для вас выяснил.
  New Retro Casino открыло свои виртуальные двери в 2023 году. Вот только тут особый антураж – без лицензии, но с востребованными слотами.
  Несмотря на такое начало, разработчики решили покорить рынок благодаря крутым промоакциям и бонусной программе.
  Разработчики New Retro не жадничают на бонусы. Приветственные подарки – это как пригласительный коктейль в лучшем заведении.
  А еще разнообразные акции и лояльность, как магнит для гемблеров.
  Кто стоит за этим казино – загадка. Разработчики оставили все в секрете. Меня, конечно, такая тайна настораживает, но в слотах тут можно исключительно отдыхать, а не париться.
  При входе меня встретил огромный баннер, будто на светских гала-вечеринках. Но не обманывайтесь внешним блеском, главное – качественные слоты.
  Интерфейс New Retro Casino как родной дом. Легкая навигация, где каждый найдет свое – бонусы, игры, лояльность. Сайт на русском и английском, как на двух диалектах азартного мира.
  О разработчиках и лицензии ни слова. Анонимность придаёт весьма загадочный шарм, хотя часть игроков не в восторге.
  Как бы там ни было, в демоверсиях можно проверить, стоит ли покорять это новое казино.
  В казино есть свой Telegram-канал. Тут каждый день новости, турниры и промокоды. Администрация дарит бонусы, а герои в чате делятся тактикой.
  Официальный сайт младше многих гемблинг-заведений, но информации о нем пока еще маловато. Менеджеры говорят, что для подробностей нужно писать администрации.
  New Retro Casino решительно работает без лицензии. Это уже поднимает много вопросов, но надежда на честную игру еще не покидает.
  Так что, друзья, у меня все! Экспериментировать с новичком New Retro или нет – решать вам. Ссылка на казино здесь. Удачи в игре и крупных выигрышей!

  [url=https://newretrocasino-play.ru]new retro казино зеркало на сегодня[/url]

  new retro casino промокоды
  фриспины каждые выходные
  зеркало ретро казино на сегодня
  newretrocasino email
  new retro casino бонус как активировать
  ретро казино чат
  new retro казино
  пополнение newretrocasino

  Удачи и прибыли Друзья!

 20. Эй! Знаю, что выбор казино – это не шутка, поэтому хочу рассказать вам о своем опыте в Казино Лев. Да, слотов не так много, но здесь качество главное.
  Старые добрые Novomatic и крутые NetEnt – всё, что нужно для яркого азарта!
  Да, вы не ослышались! В деморежиме все слоты доступны бесплатно. Без аккаунта, без заморочек. В меню – всё! Новинки, популярные игры, бонусные аппараты.
  Просто выбирай, куда пойти. Тут все автоматы, кроме парочки, ждут вас. Отмечайте звездочкой любимчиков и собирайте их в одном месте!
  С реальными крупье – это другое! Рулетка, блэкджек, баккара – выбирай свой путь к победе. Всегда что-то происходит! Ежедневные турниры на ваших любимых слотах.
  Заходи, выигрывай, разбирай призовой фонд! Розыгрыши каждый месяц! Получай билеты в бонусах за депозит и мечтай о крупном выигрыше.
  Короче, Лев Казино https://levcasinoclub.ru/ мой выбор. Регистрируйтесь, гоняйте вместе со мной! Удачи вам, ребята!

  [url=https://levcasinoclub.ru/]lev casino скачать[/url]

  горный клуб лев
  игровой клуб лев в россии
  скачать казино лев настоящий
  игровой клуб лев скачать бесплатно
  лев приложение казино
  игровой клуб лев бесплатно
  скачать лев игровые автоматы
  promo казино лев

  Удачи и прибыли Друзья!

 21. Эй, космонавты! Тут ваш покорный слуга, Лаки Лох, и я раскрою вам секреты одного ураганного казино, Vodka Casino!
  Посмотрите, я тут часто забиваю свои дни этим удивительным гейминг-пространством, так что ловите лучи экспириенса, братва!
  Блестящий мир слотов! А если быть точным, то более 3000 автоматов ждут вас в казино Водка. И здесь тебе не только налить коктейль из популярных игр, но и просеять слоты по любимым критериям: от волатильности до количества линий.
  Пришельцы по имени Поиск! Если знаешь, что хочешь, но не знаешь, где искать, жми на лупу в верхнем углу — она тебе все покажет. Напиши слово, и вуаля, вся галактика игр перед тобой!
  Под капотом только оригинал! Кто-то может сомневаться, но у Vodka Casino https://vodka-casino-win.ru/ только лицензионные игры.
  Говорят, что это гарант честности. Я ж не знаю, как они это делают, но у меня вроде всегда повезло!
  Космический джекпот! Эй, любители крупных выигрышей, у нас тут почти 300 автоматов с джекпотом! Просто взгляни в левое меню, найди раздел, и космос с тобой, бро!
  Так что, ковбои, если хотите впервые освоить космическое пространство Vodka Casino, то вперед и приготовьтесь к взлету!
  Лаки Лох с вами, и пусть фортуна будет на вашей стороне!

  [url=https://vodka-casino-win.ru/]vodka casino регистрация[/url]

  игровые автоматы водка на деньги
  казино vodka официальный сайт зеркало рабочее
  vodka casino demo
  сайт казино водка
  vodka bet вход
  казино водка бонусы
  vodka bet официальный сайт
  казино водка мобильная версия

  Удачи и прибыли Друзья!

 22. Доброго!

  Было ли у вас когда-нибудь такое, что приходилось писать дипломную работу в сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и напряженных усилий, но важно не сдаваться и продолжать активно заниматься учебными процессами, чем я и занимаюсь.
  Для тех, кто умеет искать и анализировать информацию в интернете, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с дипломным руководителем. Здесь представлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке https://server-diploms.com, проверено!

  купить диплом Вуза
  купить диплом института
  купить диплом университета
  купить диплом колледжа

  Желаю всем отличных оценок!

 23. Доброго!

  Было ли у вас когда-нибудь так, что приходилось писать дипломную работу в очень сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и может быть очень тяжело, но важно не опускать руки и продолжать активно заниматься учебными процессами, как я.
  Для тех, кто умеет быстро находить и использовать информацию в интернете, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или устраивать встречи с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на сайте https://server-diploms.com, это проверено!

  купить аттестат
  купить диплом специалиста
  купить диплом колледжа
  купить диплом о среднем образовании

  Желаю всем отличных оценок!

 24. Здравствуйте!

  Были ли у вас случаи, когда вам приходилось писать дипломную работу в сжатые сроки? Это действительно требует большой ответственности и усилий, но важно не сдаваться и продолжать активно заниматься учебными процессами, как я.
  Для тех, кто умеет эффективно искать информацию в интернете, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с дипломным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на [url=https://2orik-diploms.com/]купить аттестат школы[/url], это проверенный источник!

  купить аттестат
  купить диплом ссср
  купить диплом техникума
  купить аттестат школы
  купить диплом магистра

  Желаю всем отличных оценок!

 25. Привет всем!

  Бывало ли у вас такое, что приходилось писать дипломную работу в крайне ограниченные сроки? Это действительно требует огромной ответственности и напряженных усилий, но важно не опускать руки и продолжать активно заниматься учебными процессами, чем я и занимаюсь.
  Для тех, кто умеет искать и анализировать информацию в интернете, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Не нужно тратить время на посещение библиотек или устраивать встречи с дипломным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке [url=https://3russkiy-diploms.com]купить диплом в Москве[/url], это проверено!

  купить диплом
  купить диплом цена
  купить диплом института
  купить диплом магистра
  купить диплом техникума

  Желаю всем отличных оценок!

 26. Здравствуйте!

  Бывали ли у вас случаи, когда приходилось писать дипломную работу в крайне сжатые сроки? Это действительно требует большой ответственности и напряженного труда, но важно не унывать и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я и делаю.
  Для тех, кто умеет эффективно находить и использовать информацию в интернете, это может существенно облегчить процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на https://saksx-diploms24.com, это проверено!

  купить диплом магистра
  купить диплом Вуза
  купить диплом ссср
  купить диплом в Москве
  купить диплом специалиста
  купить диплом о среднем специальном
  купить диплом о среднем образовании
  купить диплом техникума
  купить диплом университета
  купить диплом бакалавра

  Желаю всем отличных оценок!

 27. Привет всем!

  Было ли у вас опыт написания дипломной работы в крайне сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и трудоемкости, однако важно сохранять упорство и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я это делаю.
  Для тех, кто умеет эффективно искать и анализировать информацию в интернете, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке https://3russkiy-diploms.com, это проверенный источник!

  купить диплом колледжа
  купить диплом цена
  купить диплом Гознак
  где купить диплом
  купить диплом специалиста

  Желаю всем отличных оценок!

 28. Доброго!

  Бывали ли у вас случаи, когда приходилось писать дипломную работу в крайне сжатые сроки? Это действительно требует большой ответственности и напряженного труда, но важно не унывать и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я и делаю.
  Для тех, кто умеет эффективно находить и использовать информацию в интернете, это может существенно облегчить процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на https://1russa-diploms.com, это проверено!

  купить диплом магистра
  купить диплом бакалавра
  купить диплом в Москве
  купить диплом университета
  купить диплом о среднем образовании

  Желаю всем отличных оценок!

 29. Здравствуйте!

  Вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью написания дипломной работы в сжатые сроки? Это действительно очень ответственное и трудоемкое занятие, но важно не опускать руки и продолжать двигаться вперед, активно занимаясь учебным процессом, как и я.
  Для тех, кто умеет находить и анализировать информацию в сети, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Именно здесь, на этом ресурсе, можно найти надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на [url=https://1russa-diploms.com/]купить диплом бакалавра[/url], это проверенный источник!

  купить диплом ссср
  купить диплом техникума
  купить диплом Гознак
  купить диплом университета
  купить диплом

  Желаю всем отличных оценок!

 30. Привет всем!

  Вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью написания дипломной работы в сжатые сроки? Это действительно очень ответственное и трудоемкое занятие, но важно не опускать руки и продолжать двигаться вперед, активно занимаясь учебным процессом, как и я.
  Для тех, кто умеет находить и анализировать информацию в сети, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Именно здесь, на этом ресурсе, можно найти надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на [url=https://2orik-diploms.com/]купить диплом о среднем специальном[/url], это проверенный источник!

  купить диплом техникума
  купить диплом о среднем образовании
  купить аттестат
  купить диплом нового образца
  купить диплом института

  Желаю всем отличных оценок!

 31. Привет всем!
  Вы когда-нибудь писали диплом в сжатые сроки? Это очень ответственно и тяжело, но нужно не сдаваться и делать учебные процессы, чем Я и занимаюсь)
  Тем кто умеет разбираться и гуглить информацию, это действительно помогает по ходу согласований и написания диплома, не нужно тратить время на библиотеки или встречи с дипломным руководителем, вот здесь есть хорошие данные для заказа и написания дипломов и курсовых с гарантией и доставкой по России, можете посмотреть здесь https://saksx-diploms24.com, проверено!

  купить аттестат
  купить диплом Гознак
  купить диплом техникума
  купить диплом в Москве
  купить диплом колледжа
  купить диплом Вуза
  купить диплом
  купить аттестат школы
  купить диплом института
  купить диплом цена

  Желаю всем отличных оценок!

 32. Здравствуйте!

  Впервые услышал песню Рома Фобос на Яндекс Музыке и сразу же полюбил ее!
  Очень надеюсь, что этот талантливый артист станет известным и популярным благодаря таким сервисам.
  https://vk.cc/cvvry8

  [url=https://www.youtube.com/watch?v=hAtCepwiMyk] слушать песню ёлки шарики хлопушки [/url]

  сергей завьялов слушать песню
  послушать песню аркадия кобякова
  слушать песню улетай на крыльях ветра
  послушать песню снег кружится летает летает
  слушать песню твой французский поцелуй
  инна вальтер послушать песню
  слушать песню ночные фонари
  послушать песню шамана встанем
  послушать песню пусть распускаются цветы
  послушать песню жила-была одна семья

  Удачи и хорошего вайба!

 33. Привет любители музыки!
  White Queen представила новый танцевальный трек ‘Дорога домой’: почему он стоит вашего внимания.
  Певица White Queen снова порадовала своих поклонников новым треком под названием “Дорога домой”.
  Эта энергичная композиция с легкостью заставляет тело двигаться в такт музыке, а слова песни приятно звучат в ушах.
  Уверены, что этот трек станет не только хитом клубов, но и покорит сердца многих любителей качественной музыки.
  https://music.yandex.ru/album/29110942/track/121285337

  [url=https://spoti.fi/43wgPrJ] адыгейская песня танцевальная [/url]

  быстрая танцевальная песня
  музыка рейв
  танцевальная музыка скачать бесплатно
  песня танцевальная азербайджанская
  арабская музыка танцевальная mp3
  армянская музыка танцевальная скачать
  очень зажигательная танцевальная песня
  рейв-музыка песни
  цыганская песня танцевальная
  танцевальная транс музыка скачать бесплатно

  Удачи и хорошего вайба!

 34. Доброго!
  Сочи – уникальный город, славящийся своими безграничными возможностями для отдыха и развлечений.

  Конечно, это лишь небольшая часть того, что можно увидеть и посетить в Сочи. Город позволяет ощутить весь спектр разнообразных впечатлений: от культурных
  до активных, от расслабляющих до захватывающих. Неважно, чего вы ищете – Сочи обязательно предложит вам нечто уникальное и запоминающееся.

  Сочи – уникальный город, славящийся своими безграничными возможностями для отдыха и развлечений.

  Одной из наиболее популярных достопримечательностей города является Олимпийский парк, построенный для зимних Олимпийских игр 2014 года.
  Этот парк предлагает обширную инфраструктуру для развлечений и спорта, включая дворец спорта “Большой” и “Малый”, фонтаны, торговый центр и многое другое.
  Олимпийский парк также служит историческим памятником, поскольку более 200 стран принимали участие в играх, что сделало его значимым для спортивной и политической истории.

  Рекомендую всем, лучший проект про Сочи https://chto-posmotret-v-sochi.ru
  [url=https://chto-posmotret-v-sochi.ru/]природа Сочи что посмотреть[/url]

  хоста Сочи что посмотреть
  Сочи на что посмотреть
  достопримечательности Сочи
  Сочи парк что посмотреть

  Удачи и хорошего визита в Сочи!

 35. Hello music lovers!
  п»ї
  One of the standout features of Globex Music is its comprehensive statistics tracking system. Musicians can access detailed data on the number of streams,
  downloads, and royalties generated by each cover song, allowing them to make informed decisions about their music career.
  п»їhttps://distro.globexmusic.com/register.php?ref=ZU0VL

  [url=https://distro.globexmusic.com/register.php?ref=ZU0VL] cover song mechanical license [/url]

  covers of 70s songs
  groove coverage she
  get mechanical license
  cover song licensing distrokid
  spotify cover song license
  distrokid cover song license
  cover song distrokid
  best music distribution for cover songs
  how to get a mechanical license for a cover song
  how to get a mechanical license to cover a song

  Good luck and good vibe!

 36. Elevate Learning Adventures with The Story Shack!

  A library of 200+ high-quality books tailored to the school curriculum.
  StoryShack’s Build a Book bundle features word searches, quizzes, creative coloring pages, high-quality images, and top SEO keywords.
  StoryShack’s StoryCraft Pro bundle includes the “Melody Minds Library” with 350+ music tracks and “AnimateMasters Pro,” offering 30+ categories of animations.
  And as if that’s not enough, here are the MEGA BONUSES:

  ✔ 100+ Mega Mazes Pack
  ✔ 100+ Sudoku Elements Pack
  ✔ 100+ Comic Book Template Pack
  ✔ 100+ Handwriting Practice Template Pack
  ✔ 100+ Kids Story Book Templates
  ✔ Canva Book Templates
  ✔ Additional beautiful content like journal prompts
  ✔ INCLUDED: The Ultimate Workbook

  Click https://ext-opp.com/StoryShack to explore The Story Shack e-Learning Collection and seize the opportunity for multiplied income!

 37. Привет любители машин!

  Исследуйте последние тенденции и инновации в мире автомобилей на https://i4car.net/category/zakon/ Мы предоставляем экспертные обзоры, новости и советы, чтобы вы могли наслаждаться вождением.
  [url=https://i4car.net/]Автоновости[/url]

  тест-драйвы видео
  новости авто

  Удачи и хорошей дороги!

 38. Привет любители машин!

  На сайте https://dtp.vn.ua/ каждый желающий может ознакомиться с детальными отчетами о дорожно-транспортных происшествиях в Виннице. Наша цель — обеспечить общественность актуальной и точной информацией для повышения безопасности на дорогах.
  [url=https://dtp.vn.ua/]Новости Винницы ДТП[/url]

  Новости Винницы
  Дтп Винница видео

  Удачи и хорошей дороги!

 39. Привет любители музыки!

  Сервис MusicDistro предлагает уникальную возможность музыкантам лицензировать и распространять кавер-версии песен на различных стриминговых платформах.
  Этот инновационный подход позволяет артистам зарабатывать на своем творчестве без нарушения авторских прав.
  Лицензирование кавер-песен через сервис MusicDistro является законным способом получения разрешения на использование чужих произведений.
  Это позволяет музыкантам работать в рамках закона и избежать возможных юридических проблем в будущем.
  https://save-worth.ru/rasprostranenie-i-licenzirovanie-kaver-versijj-sgag/

  [url=https://pr-lead.ru/2024/03/25/5446393-legalnye-kavery-9ja/] Можно ли использовать кавер в коммерческих целях? [/url]

  Дистрибуция музыки и каверов
  Выложить кавер на все площадки
  Можно ли использовать кавер в коммерческих целях?
  Авторские права на кавер-версии песен
  Издание кавер версий
  Как заработать музыканту на каверах? Легально!
  Получить лицензию на кавер песни
  Вам нужно разрешение, чтобы сделать кавер-версию?
  Могу ли я выкладывать свои каверы на Spotify?
  Как получить разрешение на кавер песни?

  Удачи и хорошего вайба!